Analisi delle macromolecole
Tranne vitamina B1, vitamina D e sodio, tutte le altre micromolecole risultano in rosso; è normale considerando che stiamo analizzando i soli passatelli in brodo, vale a dire solo una delle assunzioni giornaliere.
Analizzando i Passatelli in brodo si può comunque notare il raggiungimento e superamento della quota di lipidi giornalieri con una quota di colesterolo abbastanza elevata; non è quindi molto indicato per chi deve mantenere sotto controllo questo valore associare altri cibi ad alto contenuto di colesterolo:
Evitare quindi nella stessa giornata uova, interiora, fegato, calamari, burro e formaggi vari.
Ottimo l'apporto in fibre che questo piatto fornisce.
Nell'immagine in alto lipidi, proteine, glucidi e loro derivati, tranne il colesterolo, hanno lo sfondo bianco, ed il range raccomandato è calcolato in % tra loro, quindi variabile e dipendente dagli alimenti man mano ingeriti. In celeste invece vengono indicati i range effettivi degli elementi giornalieri da ingerire. Il verde indica che la dose giornaliera è stata raggiunta, l'arancione che si è andati oltre, il rosso che quell'elemento è ancora insufficiente.