(23 Settembre 2014) Monica suggerisce: Spaghetti con bieta e tonno Ingredienti:
Tipo di piatto Primo Preparazione Lavare accuratamente la bieta sotto l'acqua corrente ed eliminare la parte finale dei gambi. Tagliare a pezzi grossolani e lessare in acqua salata per circa 10-15 minuti. A fine cottura scolare. In una padella scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio e aggiungere la bieta precedentemente lessata, saltare per pochi minuti, aggiungere il tonno in scatola e mettere da parte. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata e a fine cottura aggiungerli al condimento. Buon appetito! Suggerimenti: Se si ha voglia di dare un tocco di freschezza si può aggiungere qualche goccia di limone a fine cottura, prima di impiattare. Storia ////////
(14 Marzo 2014) Renata ha proposto: Peperoni di Annetta Ingredienti a occhio in proporzione al numero dei commensali!
Tipo di piatto Contorno Preparazione Lavo i peperoni e li taglio a striscioline, li metto in tortiera e condisco con tutti gli ingredienti descritti fatta eccezione per il pan grattato che unisco quasi al termine della cottura, per far sì che facciano una sorta di crosticina croccante. Storia Sicuramente è una ricetta nota, con una sua storia, una sua origine che diventa però personale e familiare con il tramandarsela di sorella in sorella, con l'aggiunta però, di un tocco personale, come può essere l'odore di una cucina o l'aroma di una spezia di campagna! Buon appetito! Renata non ha inviato le dosi ed i tempi di preparazione. Per questo motivo non sarà possibile vedere gli elaborati di Eye To Food. Per poter completare al meglio l'invio della ricetta, si raccomanda vivamente di includere anche questi dati.
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